NOS MENUS

Le menu

convivial

L’œuf BIO mollet, crème vichyssoise
***

Jarret de veau façon « osso-bucco », gremolata et polenta du Mas Daudet
***
L’assortiment de fromages de chèvre
Ou La poires pochée au piment d’Espelette, sablé cacao, sorbet poire

***

Entrée/Dessert ou Plat/Dessert : 25 €
Entrée / Plat : 27 €
Menu Complet : 36 €

Servi uniquement à midi sauf dimanche et fériés

Le menu

signature

Crémeux de petits pois à la menthe, brousse de chèvre des Alpilles

Ou   Maquereaux de méditerranée, asperges de Maillane, sauce vierge

***

L’agneau en trois façons, compressé de pommes de terre, jus réduit

Ou   Cabillaud Skreï, risotto crémeux et sauce favouilles

***

L’assortiment de fromages affinés

Ou   La déclinaison chocolat

Ou   Les fraises de XA, pain perdu et gelée fraise / basilic

Menu à 50 €
Tarifs à la carte
Entrée 20 € /Plat 29 € /Fromage ou Dessert 11 € 

Le menu

CALENDAL

Crémeux de petits pois à la menthe, brousse de chèvre des Alpilles

***

Cabillaud  Skreï, risotto crémeux  et sauce favouilles

***

       L’agneau en trois façons, compressé de pommes de terre, jus réduit

 ***

L’assortiment de fromages affinés

***

Les fraises  de XA, pain perdu et gelée basilic

Menu : 68 €

RéserveZ VOTRE Table

Nous serons ravis de vous accueillir pour un moment délicieux  dans notre restaurant l’Oustalet Maianen.

Pour réserver une table, vous pouvez nous contacter par téléphone – 04 90 95 74 60 – ou directement via notre système de réservation en ligne.