Truite d’Isère façon gravlax, crème de brocolis
***
Jarret de veau façon « osso-bucco », gremolata et polenta du Mas Daudet
***
Gigolette de lapin farcie, jus aux olives, polenta croustillante
***
L’assortiment de fromages de chèvre
Ou Pomme caramélisée, sablé amandes, chantilly mascarpone
Entrée/Dessert ou Plat/Dessert : 25 €
Entrée / Plat : 27 €
Menu Complet : 36 €
Servi uniquement à midi sauf dimanche et fériés
La salade d’haricots verts, foie gras et magret séché
Ou Les asperges vertes, condiment noisettes/algues
***
Filet et queue de Taureau confite, jus réduit, garniture du moment
Ou Poisson rôti suivant la pèche, soupe de poissons de roche réduite,
gnocchis de pomme de terre
***
L’assortiment de fromages affinés
Ou La fraise « Melba » tuile croustillante
Ou L’entremet craquant chocolat et mousse praliné
Menu à 50 €
Tarifs à la carte
Entrée 20 € /Plat 29 € /Fromage ou Dessert 11 €
La salade d’haricots verts, foie gras et magret séché
***
Poisson rôti suivant la pèche, soupe de poissons de roche réduite,
gnocchis de pomme de terre
***
Filet et queue de Taureau confite, jus réduit, garniture du moment
***
L’assortiment de fromages affinés
***
La fraise « Melba » tuile croustillante
Menu : 68 €
Nous serons ravis de vous accueillir pour un moment délicieux dans notre restaurant l’Oustalet Maianen.
Pour réserver une table, vous pouvez nous contacter par téléphone – 04 90 95 74 60 – ou directement via notre système de réservation en ligne.
Le restaurant l’Oustalet Maianen est un endroit charmant et chaleureux situé dans le village de Maillane. Pour une expérience culinaire unique avec une cuisine locale de qualité, préparée avec des ingrédients frais et de Saison.