RESTAURANT L'OUSTALET MAIANEN À MAILLANE

restaurant-saint-remy-de-provence.fr


Accueil >> consultez notre carte renouvelée tous les mois


Le menu convivial

Ce menu est servi midi et soir au prix de 33€

Le potimarron en salade, graines de courge, pécorino & roquette

ou  La crème Vichyssoise

***

Le poisson du jour rôti, choux vert étuvé & sauce marinière

ou   La joue de taureau braisée, panisses rôties

***

Les fromages de chèvres

ou   La coupe Mont-blanc

ou   Le sablé pomme-banane, sorbet pomme verte

 

A midi sauf dimanche & férié, les formules ( à choisir dans le menu convivial )
L’entrée et le dessert ou le plat et le dessert 24€,  l’entrée et le plat 26€
Forfait un verre de vin et le café  6€/personne

Quelques spécialités à la carte


Les Saint-Jacques rôties, poireaux en vinaigrette & potimarron     24€

Les poulpe de roche marinés    18
Le foie gras de canard en terrine, coings confits & toast de brioche      18€

***************
Le poisson du jour rôti, choux vert étuvé & sauce marinière   22€     
Le poulet bio rôti à l'ail et au thym, pomme croquette       22€
Filet et queue de taureau rôtis, sauce au côtes de rhône      28€
Le carré d’agneau de Provence rôti, petits  légumes de saison  (20' min.)     28€

**************
Les fromages de saison affinés par Josianne Déal      11€

La coupe Mont-blanc     9€ 

Le sablé pomme-banane, sorbet pomme verte    9

La poire Williams caramélisée, biscuit moelleux aux amandes, glace pralinée    10
L'entremet chocolat-myrtilles 10

L'assortiment de glaces ou de sorbets "Maison"    9€

Le menu signature

Ce menu est servi midi et soir au prix de 44€

La salade d'épinards et de coquillages

ou Le foie gras de canard en terrine, coing confit & toast de brioche

**

Les Saint-Jacques rôties, poireaux en vinaigrette & potimarron

ou  Le demi pigeon rôti, toast au lard de Bigorre & endives caramélisées

***

Un assortiment de fromages affinés

ou   La poire Williams caramélisée, biscuit moelleux aux amandes, glace pralinée

ou   L'entremet chocolat-myrtilles

 

Le menu servi pour la table entière avec:

L'entrée, le poisson, la viande, le fromage et un dessert au prix de  58€

carte
maillane
bulasel