NOS MENUS

Le menu

convivial

Truite d’Isère façon gravlax, crème de brocolis
***

Jarret de veau façon « osso-bucco », gremolata et polenta du Mas Daudet
***
Gigolette de lapin farcie, jus aux olives, polenta croustillante

***
L’assortiment de fromages de chèvre
Ou Pomme caramélisée, sablé amandes, chantilly mascarpone

Entrée/Dessert ou Plat/Dessert : 25 €
Entrée / Plat : 27 €
Menu Complet : 36 €

Servi uniquement à midi sauf dimanche et fériés

Le menu

signature

La salade d’haricots verts, foie gras et magret séché
Ou Les asperges vertes, condiment noisettes/algues

***

Filet et queue de Taureau confite, jus réduit, garniture du moment
Ou Poisson rôti suivant la pèche, soupe de poissons de roche réduite,
gnocchis de pomme de terre

***

L’assortiment de fromages affinés
Ou La fraise « Melba » tuile croustillante
Ou L’entremet craquant chocolat et mousse praliné

Menu à 50 €
Tarifs à la carte
Entrée 20 € /Plat 29 € /Fromage ou Dessert 11 € 

Le menu

CALENDAL

La salade d’haricots verts, foie gras et magret séché

***

Poisson rôti suivant la pèche, soupe de poissons de roche réduite,
gnocchis de pomme de terre

***

Filet et queue de Taureau confite, jus réduit, garniture du moment

***

L’assortiment de fromages affinés

***

La fraise « Melba » tuile croustillante

Menu : 68 €

RéserveZ VOTRE Table

Nous serons ravis de vous accueillir pour un moment délicieux  dans notre restaurant l’Oustalet Maianen.

Pour réserver une table, vous pouvez nous contacter par téléphone – 04 90 95 74 60 – ou directement via notre système de réservation en ligne.