RESTAURANT L'OUSTALET MAIANEN À MAILLANE

restaurant-saint-remy-de-provence.fr


Accueil >> consultez notre carte renouvelée tous les mois


Le menu convivial

Ce menu est servi midi et soir au prix de 34€

La salade de haricots verts et de canard

ou  Les courgettes confites, brousse de chèvre des Alpilles

***

Le poisson rôti, pommes de terre nouvelles sauce rouille

ou   La joue de cochon Ibérique, oignon rôti & vinaigre au miel

***

Les fromages de chèvres

ou   Le blanc manger aux amandes, marmelade d'abricots

ou   La tartelette aux fraises, crème au citron vert

 

A midi sauf dimanche & férié, les formules ( à choisir dans le menu convivial )
L’entrée et le dessert ou le plat et le dessert 24€,  l’entrée et le plat 26€
Forfait un verre de vin et le café  6€/personne

Quelques spécialités à la carte


Le thon rouge de méditerranée mariné, confit d'aubergines  19€

Les poulpe de roche marinés, huile au piment d' Espelette    19
Le foie gras de canard en terrine, chutney au coings & toast de brioche      19€

***************
La lotte poêlée, tagliatelles aux courgettes, sauce favouilles   26€     
Le poulet bio rôti à l'ail et au thym, pomme croquette & petits légumes      23€
Filet et queue de taureau rôtis, sauce au côtes de rhône      29€
Le carré d’agneau de Provence rôti, petits légumes nouveaux  (20' min.)     29€

**************
Les fromages de saison affinés par Josianne Déal      11€

Le blanc manger aux amandes, marmelade d'abricots    9€ 

La tartelette aux fraises, crème au citron vert    9

Le sablé pistache-framboises    10
L'entremet chocolat-thé-noisettes    10

L'assortiment de glaces ou de sorbets "Maison"    9€

Le menu signature

Ce menu est servi midi et soir au prix de 44€

Le thon rouge de méditerranée mariné, confit d'aubergines

ou Le foie gras de canard en terrine, chutney & toast de brioche

**

La lotte poêlée, tagliatelles aux courgettes, sauce favouilles

ou  Le demi caneton rôti, mousseline de carottes & petits légumes

***

Un assortiment de fromages affinés

ou   Le sablé pistache-framboises

ou   L'entremet chocolat-thé-noisettes

 

Le menu servi pour la table entière avec:

L'entrée au choix, le poisson, la viande, le fromage et un dessert au prix de  58€

La Carte à emporter

Tarifs à la portion (environ 30% inférieur au tarif servi à table)

Les entrées
Le foie gras de canard en terrine, chutney aux fruits  10.00 €
Le thon rouge de méditerranée mariné, confit d'aubergines   10.00 €
Le carpaccio de poulpe de roche, huile au piment d'Espelette & piquillos   10.00 €
Les courgettes confites, brousse de chèvre des Alpilles   7.00 €

***************

Les plats
La lotte poêlée, tagliatelles aux courgettes, sauce favouilles   18,00€
Le demi pigeon des Costières, toast de foie gras   19,00€
Le carré d'agneau de pays rôti, pomme croquette & petits légumes   20,00€
Le filet et la queue de taureau rôties, sauce au Côtes du Rhône,     20,00€
pomme croquette & petits légumes


La pomme croquette & les petits légumes 5,00€

***************

En dessert
L'assortissement de 3 pâtisseries : 6.00 €
 

***************

Les vins
Les vins de notre carte avec une réduction de 35% par rapport au prix de vente servi à table.

 

Pour toute commande d'un menu: entrée + plat + dessert, nous vous offrons un fromage de
chèvre de la fromagerie des Alpilles.

LES COMMANDES DEVRONT ETRE EFFECTUEES AU PLUS TARD 24 HEURES AVANT PAR SMS AU 06 16 04 90 32.

VOUS POURREZ LES RECUPERER AU RESTAURANT AVANT MIDI ET LE SOIR JUSQU'A 19H30.

 

carte
maillane
bulasel