RESTAURANT L'OUSTALET MAIANEN À MAILLANE

restaurant-saint-remy-de-provence.fr


Accueil >> consultez notre carte renouvelée tous les mois


Le menu convivial

Ce menu est servi midi et soir au prix de 32€

Les lentilles en salade, chiffonnade de canard, vinaigrette aux herbes

ou  La truite d'Ardèches séchées, crème & feuilles de moutarde

***

La morue maison rôtie & le velouté d'épinard persillé

ou   La joue de taureau braisée au vin rouge des Côtes du rhône, pomme croquette

***

Les fromages de chèvres

ou   La coupe Mont-blanc aux marrons, glace vanille

ou   La tartelette tiède aux pommes, glace au yaourt & épices

 

A midi sauf dimanche & férié, les formules ( à choisir dans le menu convivial )
L’entrée et le dessert ou le plat et le dessert 22€,  l’entrée et le plat 24€
Forfait un verre de vin et le café  6€/personne

La carte


Les lentilles en salade, chiffonnade de canard, vinaigrette aux herbes 14€
Les poulpes de roches marinés, huile au piment d'Espelette      17€
La truite d'Ardèches séchées, crème & feuilles de moutarde      14€

Les Saint-Jacques rôties, marron & huile de pépin de courge      21
Le foie gras de canard en terrine, pain brioché & confiture de mendiants     18€

La terrine de chevreuil maison, confit d'airelles pickles d'oignons    15€

***************
La morue maison rôtie & le velouté d'épinard persillé      21€
Le rouget barbet rôtie, galette de pomme de terre & sauce persil     25€

Le sanglier rôti, panisse et choux rave, vinaigre de tomate    25€     

La joue de taureau braisée au vin rouge des Côtes du rhône, pomme croquette    22€ 
Le suprème de poulet fermier rôti, thym & ail, légumes rôtis     21€
Le filet et la queue de taureau rôtis, sauce au Côtes du Rhône     26€
Le carré d’agneau de Provence rôti,  légumes de saison     26€

**************
Les fromages de saison affinés     9€

La coupe Mont-blanc aux marrons, glace vanille    8€ 

La tartelette tiède aux pommes, glace au yaourt & épices   8€

Magdaléna d'automne (clafoutis aux fruits, amande & crème brûlée)    9€
Le sablé aux poires, crémeux au chocolat     9€

L'assortiment de glaces ou de sorbets "Maison"    8€

Le menu signature

Ce menu est servi midi et soir au prix de 42€

La terrine de chevreuil maison, confit d'airelles pickles d'oignons

ou   Les Saint-Jacques rôties, marron & huile de pépin de courge

***

Le rouget barbet rôtie, galette de pomme de terre & sauce persil

ou  Le sanglier rôti, panisse et choux rave, vinaigre de tomate

***

Un assortiment de fromages affinés

ou   Magdaléna d'automne (clafoutis aux fruits, amande & crème brûlée)

ou  Le sablé aux poires, crémeux au chocolat

***

Ce menu, servi avec le poisson et la viande 52€

carte
maillane
Nos actualités

Comme chaque année nous fermons le restaurant l'hiver; décembre, janvier et février. La réouverture est prévu le premier weekend du mois de mars. Nous proposons pour les fêtes de fin d'année du fois gras de canard en terrine ainsi que…

bulasel