RESTAURANT L'OUSTALET MAIANEN À MAILLANE ■ ■ ■ ■
Le potimarron en salade, graines de courge, pécorino & roquette
ou La crème Vichyssoise
***
Le poisson du jour rôti, choux vert étuvé & sauce marinière
ou La joue de taureau braisée, panisses rôties
***
Les fromages de chèvres
ou La coupe Mont-blanc
ou Le sablé pomme-banane, sorbet pomme verte
A midi sauf dimanche & férié, les formules ( à choisir dans le menu convivial )
L’entrée et le dessert ou le plat et le dessert 24€, l’entrée et le plat 26€
Forfait un verre de vin et le café 6€/personne
Les Saint-Jacques rôties, poireaux en vinaigrette & potimarron 24€
Les poulpe de roche marinés 18€
Le foie gras de canard en terrine, coings confits & toast de brioche 18€
***************
Le poisson du jour rôti, choux vert étuvé & sauce marinière 22€
Le poulet bio rôti à l'ail et au thym, pomme croquette 22€
Filet et queue de taureau rôtis, sauce au côtes de rhône 28€
Le carré d’agneau de Provence rôti, petits légumes de saison (20' min.) 28€
**************
Les fromages de saison affinés par Josianne Déal 11€
La coupe Mont-blanc 9€
Le sablé pomme-banane, sorbet pomme verte 9€
La poire Williams caramélisée, biscuit moelleux aux amandes, glace pralinée 10€
L'entremet chocolat-myrtilles 10€
L'assortiment de glaces ou de sorbets "Maison" 9€
La salade d'épinards et de coquillages
ou Le foie gras de canard en terrine, coing confit & toast de brioche
**
Les Saint-Jacques rôties, poireaux en vinaigrette & potimarron
ou Le demi pigeon rôti, toast au lard de Bigorre & endives caramélisées
***
Un assortiment de fromages affinés
ou La poire Williams caramélisée, biscuit moelleux aux amandes, glace pralinée
ou L'entremet chocolat-myrtilles
Le menu servi pour la table entière avec:
L'entrée, le poisson, la viande, le fromage et un dessert au prix de 58€