le restaurant

Une histoire de transmission

L'OUSTALET MAIANEN

Depuis sa fondation en 1965 par les parents de Christian Garino, le restaurant l’Oustalet Maianen, a toujours mis l’accent sur la qualité des produits, en sélectionnant soigneusement ceux provenant de producteurs locaux avec lesquels nous travaillons depuis des années afin d’en sublimer les saveurs et mettre en lumière leur savoir-faire. 

Situé dans le centre-ville historique de Maillane, à seulement six kilomètres de Saint-Rémy-de-Provence et face au musée Frédéric Mistral, notre restaurant vous propose de déguster nos spécialités, telles que l’agneau en deux cuissons ou le carpaccio de poulpe, dans notre salle ou sur notre patio, dans une ambiance calme et relaxante.

Passionnés & Locaux

NOS PRODUCTEURS

Une Cuisine Provençale

Gourmande & Originale

Pas de techniques sophistiquées mais surtout des accords subtils en associant le végétal avec les viandes ou le poisson, et non l’inverse.

Dans nos placards : huiles de pays, ail, basilic mais aussi poutargue, piment d’Espelette, sarriette fraîche, thym, citron… pour souligner nos plats. Nous réalisons des desserts fins, légers et goûteux, souvent avec des fruits de saisons et de pays car nous sommes bien situés pour ça.

La Carte des vins est représentative de la région avec une centaine de références et quelques étiquettes prestigieuses. Mais aussi une sélection de petits producteurs avec qui nous travaillons depuis plusieurs années.

L'équipe de

L'OUSTALET MaiANEN

Thomas Yvan

Le Chef

Jean-Luc

Second de Cuisine

Armand

Responsable Salle