NOS MENUS

Le menu

convivial

Soupe de tomates froides, syphon burrata

***
Ballotine de volaille à la tapenade noire Polenta crémeuse
Jus corsé aux olives

***
L’assortiment de fromages frais et affinés
Ou
Nougat glacé, coulis aux fraises

 

Entrée/Dessert ou Plat/Dessert : 25 €
Entrée / Plat : 27 €
Menu Complet : 36 €

Servi uniquement à midi sauf dimanche et fériés

Le menu

signature

Le compressé d’Aubergines au chèvre frais et miel des Alpilles, pistou

Ou Vitello Tomato

***

Le cochon du Ventoux rôti et confit, crème de poivrons rouges au chorizo et polenta croustillante

Ou le poisson (selon la pêche), bouillon au fenouil et safran, légumes du moment

***

L’assiette de fromages affinés
Ou Tartelette citron meringuée

Ou le brownie aux amandes, ganache montée au chocolat noir et glace caramélisée

Ou Coupe de glaces et sorbets maison (2 boules)

Menu à 50 €, servi midi & soir

Tarifs à la Carte :

Entrée  – 20 € / Plat – 29 € / Fromage ou Dessert – 11 € 

Le menu

CALENDAL

Le compressé d’aubergines au chèvre frais et miel des Alilles, Pistou

***

Le poisson (suivant la pêche), bouillon au fenouil et safran, légumes du moment

***
Le cochon du Ventoux rôti et confit, crème de poivrons rouges au chorizo et polenta croustillante

***
Le chariot de fromages affinés

***
Tartellete citron meringuée

La liste des plats contenant des allergènes est disponible sur simple demande

Menu servi midi & soir : 72 €

À la Carte

Entrées

Le foie gras de canard basse température, pain de mie maison 20€

Le carpaccio de poulpe, huile d’olive aux piments d’Espelette 19€

Ceviche de daurade de Méditerranée 19€

plats

Le filet et la queue de taureaux confite, jus réduit 31€

Le homard entier décortiqué et garniture de saison 58€

Le carré d’agneau des Alpilles, légumes de saison, jus corsé 33€

Le poulpe de roche snacké, compressé de pomme de terre, sauce rouille 26€

Notre carte est disponible tous les jours.

Toute nos viandes sont origine France.

RéserveZ VOTRE Table

Nous serons ravis de vous accueillir pour un moment délicieux  dans notre restaurant l’Oustalet Maianen.

Pour réserver une table, vous pouvez nous contacter par téléphone – 04 90 95 74 60 – ou directement via notre système de réservation en ligne.